Hi Monchi
ein Muss in Peru…. ich kann fast keinen Tag ohne….
zu Rene: das gilt wohl für Costa Rica. In Peru sind defenitiv vorangig Fleischstücke drauf. Was immerwieder diskutiert wird unter Peruanerinnen in D, ob es Bauch ist oder andere Stücke…. witzig, dass niemand bei Chicharron sich sicher ist. Ich probier es daher mit Bauch, wie Du es schreibst, DANKE schon vorab, das Wasser im Mund ist versammelt.
Liebe Grüße
Frank
Hey,
leider muss ich euch sagen, dass (zumindestens in Costa Rica) mit chicharrón nicht der Bauch mit Fleisch, sondern ausschließlich frittierte Schweinehaut gemeint ist. Diese wird knusprig frittiert mit einer Mischung aus Öl und Limettensaft, welcher direkt zum Öl gegben wird. Das Ergebnis ist dann ähnlich zu den dänischen Schweineschwartenchips…
4. Oktober 2017 at 8:38 am
Hi Monchi
ein Muss in Peru…. ich kann fast keinen Tag ohne….
zu Rene: das gilt wohl für Costa Rica. In Peru sind defenitiv vorangig Fleischstücke drauf. Was immerwieder diskutiert wird unter Peruanerinnen in D, ob es Bauch ist oder andere Stücke…. witzig, dass niemand bei Chicharron sich sicher ist. Ich probier es daher mit Bauch, wie Du es schreibst, DANKE schon vorab, das Wasser im Mund ist versammelt.
Liebe Grüße
Frank
11. August 2016 at 6:32 pm
Hey,
leider muss ich euch sagen, dass (zumindestens in Costa Rica) mit chicharrón nicht der Bauch mit Fleisch, sondern ausschließlich frittierte Schweinehaut gemeint ist. Diese wird knusprig frittiert mit einer Mischung aus Öl und Limettensaft, welcher direkt zum Öl gegben wird. Das Ergebnis ist dann ähnlich zu den dänischen Schweineschwartenchips…